Manteiga Vegana VEGHEE (160g) - Natural Science

R$ 25,00
R$ 25,00

VEGHEE - manteiga vegana com Sal do Himalaia (pote de 160g).

Uma manteiga feita com óleo de palma e sal rosa do Himalaia, 100% vegana, com textura e sabor idêntico ao da manteiga tradicional. Pode ser usada para refogar ou diretamente no pão do café da manhã, com a vantagem de não precisar de refrigeração.

A VeGhee não contém glúten, lactose e colesterol, sendo uma opção excelente para intolerantes a derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.

História

A Ghee (ou Ghi) tem sua origem na Índia antiga, onde a manteiga era fervida, clarificada, caramelizada e resfriada, algumas vezes ainda adicionada de especiarias, para se obter um ingrediente considerado mais puro que a manteiga de origem animal. É considerada um dos principais ingredientes da Medicina Ayurvedica Indiana. Porém devido ao seu custo, e também por ser oriunda do leite, os indianos elaboraram a Ghee vegetal, uma mistura fria de um ou mais óleos vegetais que ficam com a mesma textura da Ghee tradicional.

A Natural Science produz a VeGhee seguindo o mesmo processo, com óleo de Palma nacional, não oriundo de desmatamento e não aquecido, para manter o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, junto com sal rosa do Himalaia para dar um toque especial em suas receitas.

Ingredientes: Óleo vegetal de palma, sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga e urucum. Não contém glúten.

Não contém lactose.